Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

Я и ты

Я помню первый тот звонок
И трепет, чуда ожидания
Тогда подумать разве мог
Что приговором дан нам срок
На полуночные свидания

На понимание сердец
И душ взаимное влечение
На этот, столь желанный стрес
Благословение небес
На плоти взрыв грехопадения

Какой-то силой внеземною
К друг другу тянет каждый раз
И нет уже внутри покоя
Ревёт там смерчь, как будто море
Лишилось всех своих прекрас

Вода сильнее камень точит
И делает его острей
А рана эта кровоточит
Закрыться близостию хочет
Да поскорей ! Да поскорей !

Так случай сводит воедино
Две параллельные судьбы
И пишется уже картина
Где первородная причина
Сюжета к ней там - Я и Ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама