Владимир Жириновский
Надежда россиян!
Хитер как волк тамбовский
И скользок как гольян!
Он 20 лет в Госдуме,
Кричит:" Всех расстрелять!"
Но почему - то втуне
Призыв его опять.
Заворовались гады,
Ограбили народ,
Гребут бабло, награды
И чёрт их не берет!
Он депутат некроткий-
Надежда россиян...
...Одноименной водки
Налей нам всем стакан! |