Стихотворение «"Москва - Петушки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

"Москва - Петушки"

есть Москва, и Петушки.
и дорога между ними...
хоть ты в Лондоне,
                        хоть в Риме,
а с похмелья  рвёт кишки...

пить – оно же значит  - быть!
быть - не прерванным полёту
по шекспировскому счёту -
быть – синоним слову - пить.

а  в запое -  чёрт не брат!
жизнь за рубль,
                смерть - копейка.
эх, родимую, налей-ка!
и душою в райский сад.

сон. похмелие. стишки...
мимо станции   и   годы.
метафизика     свободы -
поезд, водка,  Петушки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама