Стихотворение «Спасибо, мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 340 +1
Дата:

Спасибо, мама

Печаль твоя упряталась в ресницах,
Улыбка грусти выдала её.
За столиком в кафе не поместиться,
Нам всем, кто в сердце был и есть твоём.

Из нас мужчин ты вырастила, мама...
Ни слова зла мальчишкам про отца,
За то, что он роман ваш сделал драмой,
В которой были детские сердца.

Наш редкий гость со взглядом виноватым,
Чужой он внукам, а тебе родной
Хотя и стал Иудою когда-то.
Любовь осталась лишь с тобой одной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 02.12.2014
Замечательно написано!
     15:26 02.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама