Стихотворение «Телеграмма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +2
Дата:

Телеграмма...

*****(Женские стихи)

Мы красили  будни  лазоревым цветом…
Мне, в принципе, нравилась эта гамма...
Она пахнет утром и капельку летом...
Не было в мыслях, что близится драма...

Под утро укуталась в серую дымку…
И на душе стало как-то туманно...
Спала я ещё с твоим зайцем в обнимку...
Все было так мило… но… вдруг - ТЕЛЕГРАММА...

Прилипшие брюки, рубашка и платье…
Шел дождь... мы промокли с тобой – бедолаги.
Ты, я и дождь... и промокшее счастье...
Оно расползлось, словно листик бумаги…

Расстались на миг, оказалось – на вечность…
Как выстрелы в спину, отбил телеграмму:
«Прости… мы с тобой проявили беспечность…
Не жди…не приеду… дошли до финала…»
                           
                        Ирина Ермакова
                              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама