Стихотворение «Я так хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2166 +3
Дата:

Я так хочу



Я так хочу уехать в горы,
Недельки на две, лучше - три.
Увидеть горные просторы,
Где годы юные прошли.

Я так хочу подняться к скалам,
Туда, где вечные снега.
Пройти по горным перевалам,
Что подпирают облака.

Я так хочу в палатке тесной,
Морозным воздухом дышать.
Желанье есть от жизни пресной,
В родные горы убежать.

Я провожать хочу закаты,
Под яркий отблеск от костра.
И речки горной, перекаты,
Я не забуду никогда.

Я так хочу встречать рассветы,
Как их встречал я много раз.
И песни все ещё не спеты,
Которые я пел для вас.

Я так хочу напиться чая,
С дымком походного костра.
Об кружку руки согревая,
Сидеть, мечтая у костра.

Я так хочу вернуться в юность,
И сбросить груз прожитых лет.
Пускай немного мне взгрустнулось,
Не жаль мне прожитого, нет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 27.11.2023 (1)
Хотеть не вредно
     11:41 27.11.2023
Есть такая прибаутка: "Хотеть не вредно! Попрыгай и всё пройдёт!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама