Стихотворение «Мокрые ботинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2272 +4
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/Eq8Tx_rgaSbmi

Мокрые ботинки



За окошком дождик, наполняет лужи,
Мокрые ботинки ставлю на крыльцо.
Я тебя не видел, с той февральской стужи,
Паутинкой осень, бьёт уже в лицо.

Где-то за горами, догорает солнце,
Красные закаты, не для нас с тобой.
Я смотрю с надеждой, на твоё оконце,
Может быть, увижу, как махнёшь рукой.

А холодный дождик, наполняет лужи,
Но не попадает, на моё крыльцо.
Мокро всё вокруг, мокро всё снаружи,
Я в руке сжимаю, для тебя кольцо.

Всё равно надеюсь, на твоё желанье,
Посмотреть, разочек, в мокрое окно.
Вновь тебя увижу, затаю дыхание,
И зажму покрепче, в кулаке кольцо.

Сыпет листья осень, на мою надежду,
На мои страданья, в веренице дней.
Мокрые ботинки, мокрая одежда,
Всё лежит, не сохнет, у моих дверей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 10.10.2016 (1)
А может, ну, ее. Сколько можно вот так с мокрыми ногами. Или последуй совету Альбертовича.
     21:28 10.10.2016
Мокрые ботинки на крыльце стоят, а я в тёплых тапках в комнате, у печки.
     18:33 08.06.2015 (1)
Купи зонтик и сапоги....
     19:52 08.06.2015
Зонтик есть, а вот сапоги... надо будет подумать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама