Сырое утро плачет за окном,
Размазывая слёзы по стеклу,
Наверное , ошибся Купидон,
Пуская судьбоносную стрелу.
В обмане жить сил больше нет, и вот,
Сказав самой себе: « Я не хочу!»
Ведёшь свою любовь на эшафот,
Не дрогнув, отдавая палачу.
Усвоив жизни горестный урок,
И, понимая, что теперь одна,
Посадишь всё же сердце под замок,
Чтоб не болело больше никогда!
ноябрь 2015 |
Как раз под замком оно и болит.