Стихотворение «Ангел незримый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 468 +1
Дата:

Ангел незримый.

Когда тихо на плечи спускается грусть
И всё кажется глупым, нелепым, пустым,
Если тёмною ночью не можешь уснуть,
Просто шепни про себя моё имя.
Как мантру, чуть слышно,
С надеждой, любовью,
Я пойму и услышу,
Я буду с тобою.

Твой ангел незримый тебя защитит,
Укроет своим белоснежным крылом
От злобы людской, от вселенской обиды
И будет качать в колыбели твой сон.
Петь песню о Рае,
На флейте играть,
Поправлять одеяло
И сказки читать.

Я стану живительным воздухом,
Если вдруг ты не сможешь вздохнуть,
Целым небом, усыпанным сонмами звёзд,
Освещая твой жизненный путь.
Ты только не спугни меня неверием,
Крылья ангелов очень нежны и слабы.
Не позволяй своим мучительным сомнениям
Разрушить эфимерные мосты,
Что нас соединяют невидимой нитью,
Тонким кружевом переплетаются души.
Открой своё сердце - свою обитель
И ничто нашу связь не сможет разрушить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 31.01.2018
Более чем! 
Реклама