Владимир Макаров-Чалдон
***
«Для счастья создан человек,
Как птица для полета».
Об этом уж который век
Твердит ученый дока.
Но счастье нелегко добыть
Коль нет к труду желанья.
Ведь только труд дает забыть
Жестокие страданья.
Трудись для счастья своего,
Для Родины, для милой.
И нет счастливее того
Кто в старости любимый.
Детьми любимый и женой,
И получил признанье.
Для счастья человек рожден,
И выполни призванье!
г. Коломна, 2014 г. |