Стихотворение «Та самая Душечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«Душечка-3»

Та самая Душечка

Привет парниша!Тебе нравятся блондинки?

Тебе я так быть-оставлю телефон!

А мне по нраву-лишь богатые мужчинки!

Чтоб каждый был-в меня одну влюблён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама