Стихотворение «ПАДАЮТ ДЕПУТАТЫ(черный юмор)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:

ПАДАЮТ ДЕПУТАТЫ(черный юмор)

падают депутаты и снова встают
падают их зарплаты, но они снова живут
падают на колени  и снова поют,
как же они наверно классно живут...
падают деньги в карман депутата
жлоб депутат любит зарплату
тысячи тысячи бабок скопил
сын на заре заводик купил
я же сежу пухну от голода
ноет животик мальчика стремного
любит поесть он... но сегодня нема
нету еды для мальчика сна
мальчик подрос стал коварным злодеем
метит он в жизни злобством гинеы
всех депутатов он растрелял
и накормил их телами вокзал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама