Стихотворение «Кот Кузьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 762 +1
Дата:

Кот Кузьма

На дворе холодная зима,
Греется на печке кот Кузьма.
Крепко спит, клубком свернувшись он,
Всем доволен, умиротворен.

Жизнь так приятна и легка.
Снится Кузе миска молока,
Свежей рыбы полное ведро
Да кувшин сметаны, вот - добро.

Поздний вечер, тихо за окном.
Утонул в сугробах снежных дом.
В небе ясный месяц, россыпь звезд,
Лес, покрытый инеем, замерз.

Время сказок и чудес пришло.
Хорошо коту Кузьме, тепло.
Кот обласкан всеми, счастлив, сыт
И, во сне, довольно он урчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 12.12.2014 (1)
Отличные стихи и отличный уход за котом!!!!
     22:22 12.12.2014
Спасибо.
Реклама