Бумерангом всё вернётся,
Украина, не надейся,
Что, разрушив, будешь сытой,
Поскачи ещё, посмейся.
Но не долго, ведь поддержка
От Европы прекратится,
И Америкой поставка
Миллионов сократится.
Устрицы доест все Рада,
А народ доест хлеба.
И тебе большой наградой
Дружно прокричат: «Ганьба!»,
Все ослепшие прозреют,
И «свидомые» поймут:
Украинцы стали звери.
Тем в историю войдут? |