Стихотворение «Мороча головы, не усмехайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Мороча головы, не усмехайся

Махрово отказывай себе
-
Конфликтуя, не побивай рекорды

-
Поступай как хочешь, а не выбирай выражения
-
Зарывай свой талант и присутствуй при раздаче
-
Воспрянув духом, не впутывай посторонних
-
Получив намёк, пытайся скрыться
-
Мороча головы, не усмехайся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама