Стихотворение «Как бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +2
Дата:

Как бы

я был влюблен. ничто не предвещало
банальных сцен, швыряние  кольца…
«любить всегда»  ты мне  не обещала.
я  верил, тоже, «как бы»  до конца.

всё было «как бы». «как бы» дом и счастье.
какие- то поездки и дела -
отели, перелёты, и зачатье
я понял было - «как бы» - на Гоа…

ты молода. изысканно-игрива.
я не старик, пью виски и коньяк.
мы «как бы» пара. смотримся красиво -
колье с браслетом. бабочка и фрак.

а может «это» нам с тобой и надо?
быть может, «как бы», нас судьба свела.
я «выигрыш» твой, и ты   моя  «награда».
я -«как бы» жил . ты – «как бы» прожила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама