Гудок тепловоза
Перрон уплывает
Дорожная проза
Нас всё же меняет
Всегда у разлук
Есть минорный аккорд
Уткнусь в ноутбук
Сосед мой в кроссворд
Но дорога длинна
Российский простор
Мы выпьем вина
Заведём разговор
А в пыльном окошке
Поля да поля
Дороги, дорожки
Чужие края
Он родом из Брянска
А я из Твери
Пьём по-славянски
До самой зари
Проснулся от стука
Был сон про мечту
Нет ноутбука
И горечь во рту
Выпил фиесты
Пустил пузыри
Он родом из Бреста
А я из Твери
Такая вот штука
Он стал мне как друг
Чего же он сука
Спёр мой ноутбук?! |
КЛАСС !