Стихотворение «Рюрик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Рюрик

Сокол – самых честных правил
Сущий бум – зарок манер
Оценить в верхах – представил
Острый ум – его удел…
…не приемля зги подвоха,
В смальте синего полёта,
Облетая жёлтый свод,
Обозначил племя… Род!
Стало Русское начало
Свой клубок в мирах катать,
Царску шапочку вязать…
И в делах потеть пристало
На лету сего же дня…
Чтоб навеки – на Века!!!


03. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама