Стихотворение «Политика продажной хуже бабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Политика продажной хуже бабы

Зачем я лезу без конца в дерьмо.
Вокруг все врут. И сильный врёт, и слабый.
Евреи врут, не отстают арабы.
Всегда так было. Так заведено
В политике,  продажной хуже бабы.

Свой соблюдает каждый интерес.
Красуясь, льстят, трясут мускулатурой,
Законы забывая и культуру.
И публика в слезах  целует крест,
Не понимая, что она здесь дура.

Обиднее всего, что, глядя в рот
Очередному  в мире горлопану,
Вещающему «истину» с экрана,
Безумством зажигается народ.

03.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама