Стихотворение «Давайте, не будем пенять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 364 +1
Дата:

Давайте, не будем пенять...

Давайте, не будем пенять
На боль уходящего года:
Он дал нам возможность понять
Двуликую сущность свободы.

Он дал нам возможность любить
Сквозь ненависть, смерть и разлуку,
И братьям заблудшим своим
Протягивать дружески руку.

Он дал нам возможность дерзать,
Встряхнув наши сонные души,
И русскую мощь возрождать
В морях, небесах и на суше.

Он нас не щадил, но его
Почтим, как почтили б мессию,
Ведь с ним воссияло звездой
Красивое имя - Россия.

5.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама