Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 398 +1
Дата:

Зимнее

Зимнее

Холодный свет родится   из огня.
Летит к земле невидимая стая
Гусиным  пухом логово стеля
Для юных ветреных красавиц,
Метелиц белокурых озорниц,
Оставивших следы своей пирушки
А сон из перламутровых ресниц,
Настиг их на лесной опушке.
Ветра поили их хмельным вином..
Они так несравненно пели.
И праздновали звонким хрусталём
С уборкой не управишься неделю.
Устали, пусть они ещё поспят
Под стражею замёрзших елей.
Где  на  ветвях белеет кисея
Одежды сброшенной метелью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 06.12.2014 (1)
     11:00 06.12.2014 (1)
Спасибо.
     11:17 06.12.2014
     11:49 05.12.2014 (1)
ОТЛИЧНО ТАТЬЯНА
     12:07 05.12.2014
Спасибо большое Я переживала, думала .что Вы обиделись Татьяна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама