Стихотворение «Камчатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

Камчатка

Камчатка
Здесь сопки и небо едины,
здесь звонко поёт ручеёк,
колючие ветки малины,
растут вдоль таёжных дорог.

Здесь реки как неба отрезки,
Лежит на порогах фата,
а облако,  платье невесты.
И небо как в реках вода.

Озёра без дна,  голубые,
зеркала воздушных невест.
Вулканы от снега седые,
да строгий и девственный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама