«Получить хочу оргазм!»,-
Кто-то вывел на стене.
Телефон и адрес даже,
Как положено везде.
Я звоню: «Оргазм хотите?».
Мне в ответ: «Военкомат!
О, оргазм?! Так, подождите,
Подошлём роту солдат!
О цене не беспокойтесь,
В смете всё у нас ажур.
И, пожалуйста, не бойтесь,
Не сорвут вам абажур!
По червонцу на солдата,
Офицеру – четвертак,
У нас смирные ребята,
Вы звоните, что не так!»
Телефон с испугу на пол -
Уронила, ну дела…
Это ж надо! Я бы на кол,
Посадила шутника!
Я с тех пор не верю больше,
Объявлениям на стене.
Пусть искать я буду дольше,
Не нужны солдаты мне!!!
|
Теперь на Фейсбуке вешают обнаженку и тел.