Весеннее.
Уже состарились метели
От снега мокрая ладонь
Живут последние недели
Их Масленицы ждёт огонь.
Но пряди белые седые
Разбрасывают по полям.
Когда-то были молодыми
И ветры поклонялись вам.
Куда вам с юностью тягаться
Не долог старческий каприз
На горку больше не забраться
И не лететь на санках вниз.
Уймитесь вредные старушки
!От вас сплошная канитель
У марта ушки на макушке
И следом будет принц апрель |