Стихотворение «Завтра мне умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2203 +5
Дата:

Завтра мне умирать




Завтра мне умирать, а ещё столько дел…
Для любимой стихи написать не успел…
Не раздал все долги, по которым платил,
И «Прощай» не сказал, всем кого я любил!

Я друзьям позвонить всё никак не могу,
Им сказать, что я скоро, наверно, умру.
Не смогу увидать и родные края,
На далёкой чужбине зароют меня.

Что-то мрачный настрой душу рвёт на куски,
Я хочу на покой, я устал от тоски!
Рай в чужой стороне: сказки всё и обман,
Лишь бывает вначале только сладкий дурман.

Нет! Не буду звонить, ни друзьям, никому!
Я стихи для любимой своей напишу!
А потом соберусь и... - в родные края,
Где огромное небо, родные, друзья!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама