Стихотворение «Два полюса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Два полюса

Два полюса разнозарядные
Напротив застыли не вдруг
То чувства, мгновенно-разрядные
Рванулись внезапно-приятные
Собой озаряя вокруг

Она на него восхитительно
Краснея, желанно глядит
А он, остолбев, вопросительно
От той новизны заразительной
Застыв, поражённый стоит

Лишь импульсы, бурно вскипая
От минуса к плюсу бегут
Друг друга сердца притягая
Добро и любовь излучая
Великую силу несут

Лучей тех прямые потоки
Взъярённые души разят
Которых, родившись, истоки
Рванулись навтречу в тревоге
Зажечь изнутри норовят

Кричащей о том тишиною
Стучит молоточками кровь
Два полюса между собою
Взорвались бурлящей рекою
Тем самым рождая ЛЮБОВЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама