Стихотворение «ЧАКРА АНАХАТА АФФИРМАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 593 +1
Дата:

Предисловие:
АФФИРМАЦИЯ -НАСТРОЙКА НА ЧТО-ТО
В ДАНОМ СЛУЧАЕ НА ОТКРЫТИЕ ЧАКРЫ АНАХАТА
АНАХАТА РАСПОЛОЖЕНА НЕ В СЕРЕДИНЕ ГРУДИ ЕСЛИ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ ТО ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ОТ НЕЁ
ИСХОДИТ ТЕПЛО ОНА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ОТВЕЧАЕТ ЗА СТИХИЮ ВОЗДУХ И ОСЯЗАНИЕназвание

ЧАКРА АНАХАТА АФФИРМАЦИЯ

пылая в сердце зла,
она рискованно приятна...
её блаженство метит грудь
и в такт любовью восприятия,
она глотает пошлость фраз
мелькая образом сиянья...
она чувствительно скромна-
блаженна фея рая...
её откроет тот дыша ...на плоскости сиянья
и сердце греет ток тебя
пульсирует река... метаясь в небо
без конца... та чакра поднебесья!!!
на глянцевой бумаге не дыша
она пропитывает страхи
и глядя в зеркало любя
ты видишь сердце водопада,
он льется на твое крыло...
пуская сердце-
в недра рая
и запах от неё пускает щупы
в осязанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама