Стихотворение «желанной женщиной приходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

желанной женщиной приходит...

На работу "И когда догорят в зимнем сумраке все огни..."
http://litset.ru/publ/11-1-0-2512


застыла тенью в небосводах маета
что молоко скисающее в вечер
то в бархат черный окуная свечи
поставила босую ногу в стремя та

что темный локон заправляя за ушко
в галоп пускает время и зарею
великодушно поправляет брови
рассвету что ступает важно
с
л
о
в
н
о кот

чудесной музыкой играя мягко
в такт
мне
путнику чьи сгорбленные плечи
облюбовала заспанная вечность
желанной женщиной
п
р
и
х
о
д
и
т темнота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама