Отгорело... Время - дворник рьяный
Выметет золы из сердца горсть ,
Но на утро вломится упрямо
В память пепельным дождём сгоревший гость
И останется - не сможет не остаться ,
Заблудившись в поисках угла ...
О него придётся спотыкаться
Часто , ... реже ,... редко ,... никогда |