Вошёл ты в терабитный океан
Под парусом из новых фотографий,
А у меня заканчивался трафик
И жалобно попискивал экран.
И надвое распоротая жизнь
Границы очертила: до и после,
Согласие, что всё доступно взрослым
Сработало паническим «держись!»
Держусь я крепко церкви, пирогов
И вороха не глаженых сорочек,
Детей, свекрови, родственников прочих,
Супружества под маркою «Любоff»,
Отдушины из творческих суббот,
Подруги, коньяка и шоколада –
Всего того, что быть должно как надо,
И даже без претензий на развод.
Безумству храбрых ставятся кресты,
А я с трудом, но памятник осилю.
Семь футов, милый друг, тебе под килем!
Мечтами пусть останутся мечты. |