Стихотворение «но была любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +2
Дата:

но была любовь

...Но была любовь -
Та, которой нет, -
Иллюзорная, вздорная, коей смерть концом
А теперь мой друг,
Мой Тамбовский волк,
Только лижет мне
В торопях лицо,
Смотрит косо, мнит себя подлецом
Да седым хвостом
Заметает след

След любви былой -
Той, которой нет, -
А тем более и не будет впредь
Только я живу
Всем чертям назло
Не берет меня
Ни любовь ни смерть
Я могу хоть до ржавчины судных труб
Всё в воде тонуть
Всё в огне гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама