На асфальте, как оспины,
Слёз небесных следы.
Береги её, Господи,
От невзгод и беды!
Береги от пророчества
Искушенных людей,
От тоски одиночества,
От холодных дождей.
Мы такие похожие:
Нелюбовь - наша смерть,
Береги её, Боженька,
Мне самой не успеть! |
Мне самой не успеть!
Ты очень славная за такие строчки, Лиля!!!