Стихотворение «Я Вас любил (версия Ржевского)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 644 +2
Дата:

Я Вас любил (версия Ржевского)

Я Вас любил, но Вы не мне
в постелю кофий подавали,
не мне маячили в окне,
с не мною танцы танцевали.

Не знаю-с, чем Вас так прельстил
сей прощелыга из Парижа -
штафирка, господи прости,
надушен, пуделем пострижен,

сюртук – английский креп-шифон,
в зубах гаванская сигара.
Сплошное, сука, комильфо,
куды там скромному гусару…

Да полно-с, полно-с, я уйду,
похерю в сердце Ваше имя,
заместо Вас других найду,
и сделаюсь любимым ими.

Однако грустно думать мне,
что Вы потом, свой век итожа,
на ностальгической волне
черты моей припомнив рожи,

вздохнете – «Сей и вправду был
лучшей в квадрате, даже в кубе»…
Я так Вас трепетно любил,
как этот хуй Вас хуй полюбит.

Poor Pushkine...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 07.12.2014
- Сударыня, по вам я млею,
Вы ж ноль внимания в ответ.
Ну неужели вам милее
Боец спецназа п/разд "Рассвет"?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама