Декабрь - начало зимы
И осень нами забыта.
Ковёр из жухлой листвы
Метелью скрыт деловито.
Под белым снегом земля -
Укрыта тёплой периной.
Резвятся вьюги в полях,
Тепло в домах от каминов.
Играет ветер ноктюрн.
Звучит мелодия тихо.
Мороз рисует этюд
На стёклах окон под утро.
Декабрь, начало зимы,
Летят резные пушинки.
И снятся зимние сны,
Меня целуют снежинки.
07.12.2014 |
Вера, очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!
Хорошего настроения!!!