Стихотворение «Осталось чуть-чуть до Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
название

Осталось чуть-чуть до Нового года


Начало зимы … запели метели
И кружатся в танце белые мухи.
Декабрь на дворе, дожди отзвенели,  
И птицы на юг давно улетели.

Скребутся в окно и в двери стучатся
Студёные ветры - частые гости.
А дни так спешат и быстро так мчатся,
Что этому можно лишь удивляться.

И скоро наступит праздник весёлый,
Поселится в доме гостья лесная.
И будут ей рады старый и малый,
В больших городах и маленьких сёлах.

Осталось чуть-чуть до Нового года,
Спешите купить подарки, гостинцы.
Появится Дед Мороз – воевода
И праздник отметить будут мотивы.

          08.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 13.12.2014 (1)
     18:50 13.12.2014 (1)
название
     18:52 13.12.2014
1
     02:03 12.12.2014 (1)
Мой любимый праздник, до сих пор.
     16:46 12.12.2014
Наверное,  Новый  год у всех любимый праздник !  
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама