Стихотворение «Ольга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается очень близкой...

Ольга.

Ольга,
Помню смех твой звонкий,
А в глазах боли столько,
Что можно утонуть.
На земле алой, алой
Ты лежишь устало,
Твой окончен путь.
Ольга,
Голос злой, проклятый
Звал тебя куда-то,
Скользким был карниз...
Разве было так можно?
Шаг неосторожный -
Ты шагнула вниз.
Мечтала вольной птицей
В небе раствориться,
Через страх и сомнения.
Но реальность жестока,
Мне теперь глубОко
Ненавистен закон тяготения.
Ты прости меня Ольга!
Неужели настолько
Я была слепа?
Ольга,
Что не разглядела,
Как во мнимом веселье
Догорала душа.
Спи спокойно, Ольга,
Чистым сном глубоким
Пусть тяжёлые цепи падут,
Злые тени исчезнут,
Безмятежное небо -
Твой новый приют.
Послесловие:
Олечка, покойся с миром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 17.09.2016 (1)
Класс!
     13:33 01.10.2016
Благодарю)
     03:45 31.07.2015 (1)
     15:27 31.07.2015
1
СПАСИБО!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама