Стихотворение «Есть контакт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: дорогиЭх
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +2
Дата:

Есть контакт!

В российской маленькой  деревне,
Где не случалось ничего,
В как мир колхозном клубе древнем
Шла лекция об НЛО.

Сказал инструктор из райкома,
- Товарищи, всё может быть.
Вот сядут завтра возле дома,
Попробуйте в контакт вступить!

... И вот, в сиреневом тумане,
Пока совсем не рассвело,
Колхозный сторож дядя Ваня,
Шагал  с косою за село.

Легко переступали ноги,
С утра косить не тяжело,
Вдруг  видит, около дороги,
Блестит огнями НЛО …

И (вы себе представьте сами,
Какой бы обуял  вас страх),
Лохматый, с красными глазами,
Пришелец прячется в кустах.

«Ну вот, накаркал коммуняка!
Явились нелюди. Так-так …
В кусту ховается, собака!
Ничё! Иду вступать в контакт!».

Иван, испуганный, но гордый,
Встал в полный рост, пошёл к кусту,
А тот, нездешний, с красной мордой,
Сидит и пахнет за версту.

И нет бы поболтать приятно,
Или чего-нибудь спросить,
Иван сказал раздельно, внятно,
-Ко-са! Ко-сарь! Ко-шу! Ко-сить!

Пришелец сторожа заметил!
Контакт свершился поутру!
Он понял всё! И он ответил...
Кам-АЗ! Во-ди-тель! Е-хал! Сру!

13.05.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 07.12.2014 (1)
2

"Что за космическая секта(?..),-
- воскликнул Ваня, - Ого-гО!"
И плюнул в сторону объекта...
...............................................................
Слюна - ведь тоже НЛО...
                 
     20:59 07.12.2014
1
))) Спасибо, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама