Стихотворение «Им силой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 337 +1
Дата:

Им силой

Им силой предоставленного права,
На скудность мозговых извилин,
Как в плоскости отмеренного нрава,
Что называлась яростью звериной,
Отдали власть вершить земные судьбы,
В подарочных родителями клубах.

Открылись на земле весной зеленой,
От алчности зубастые капканы,
За ними страсти половой хмельные клоны,
И педерастов бешеные кланы.

И задушили совесть в безразличье,
Кому теперь до нравственности дело,
Когда девицы недотроги тело,
Сатир оценит по наличью денег.

А как достать их, способов здесь много,
Иди воруй, но только миллионы,
Законы создадим бл...дям в угоду.
За меньшее сажаем, и в загоны.
Чтоб не мешали сказочной элите,
Хотите жить, конечно же хотите,
Тогда сидите, и не ворчите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 21.12.2014
Сильно и с чувством. Поддерживаю!
Одна сила может быть - знания.И  развитие мыслительного процесса. восстановление мозга.
     00:07 09.12.2014
     17:42 08.12.2014
1
Сильно, Акраш! Можно сказать ударил по морде поэзией. Мне кажется, что последняя строчка требует, чтобы ее подрепетировали.
     14:17 08.12.2014
Хорошо  написали Анвар,  Чувствую  боль  вашей  души,  наше  отношение   к  жизни,  созвучно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама