Стихотворение «Белый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 497 +1
Дата:

Белый вальс

В белом вальсе кружАтся снежинки,
Невесомы, легки. Посмотри.
И считая шаги, хрустнут льдинки.
Раз, два, три. Раз, два, три.

Запорошены снегом аллеи,
В полудрёме застыл старый сад.
И к макушке рождественской ели,
Примеряет звезду звездопад.

Вот каток, освещённый огнями,
Как волшебное поле чудес.
Здесь девчонки флиртуют с парнями,
Здесь весь вечер играет оркестр.

Под мелодию белого вальса,
Парень с девушкой кружат на льду.
На ресницах снежинки искрятся,
Губы шепчут: "Ты любишь?" "Люблю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 10.07.2015
1
     18:20 07.12.2014
Красиво, напевно!
Реклама