Стихотворение «Он и она..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 300 +1
Дата:

Он и она..

Он

Смотри на небо там замерзли звезды...
Закоченел и я тут без тебя...
Горячие текут мои лишь слезы,
Большими льдинками об пол звеня...

Жара иль зной разлука дарит холод
И только сердца слышен  стук в тиши...
Завьюжит, сразу поднимаю ворот,
Обогреваясь чувством из души..

Храним любовь.. с тобою как умеем..
Пускай сегодня мы не рядом, далеко...
Я знаю точно ты ее лелея,
Оберегаешь  хоть и нелегко..

Живем друг другом чувство сберегая,
В своих мечтах даря сердцам тепло...
Разлуки лед любовью расплавляя..
Чтоб все плохое мимо нас прошло..


                  Она

Мои мечты бегут в след за тобою...
Цепочка снов , как капли янтаря...
Не забывай -кричу тебе порою...
И давит душу холод декабря.

Опять.. опять стучится непогода.
Хоть и закрыты двери на засов.
Опять тепла нам ждать с тобой полгода.
Всё пролетит, как дождь, как призрак снов...

Но я любовь укрою словно пледом..
Теплом души согрею на года..
Разлука, милый станет бредом
И расстоянье не помеха, ерунда..

Мы встретимся поверь мне очень скоро..
Сердца наполнятся весною в миг..
Ты будешь мой!!! не надо только споров..
Люблю!!! Люблю!!! Перехожу на крик...

Люблю!!!!!! Л юююблюююю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама