Стихотворение «9 Декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 615 +1
Дата:
Предисловие:
день рождения

9 Декабря

Сегодня очень важный день.
Сегодня – день рожденья Музы.
Мне поздравлять ее не лень.
Подарков приготовив грузы

Иду к Тебе. Ты – ангел мой,
Отбросив в сторону сомненья
Я преклоняюсь пред Тобой.
Мое Ты даришь вдохновенье.

Хочу Тебе я пожелать
Всех благ, здоровья и удачи,
И год от года расцветать –
Пусть будет так, а не иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 11.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама