Стихотворение «Рвет мне душу паскуда разлука..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

Рвет мне душу паскуда разлука..

Рвет мне душу паскуда разлука..
Сердце ноет тревожно в груди..
Одиночество холод и мука..
Мы не знаем, что ждет впереди..

Неизвестностью ночь накрывает,
Снегом скрыты дороги мои..
Время словно песок уткает,
Сердце сжалось от страшной тоски..

Млечный путь за собою поманит,
Он в ночи как и я одинок...
Только звёзды затронут мне память...
Я прошёл столько в жизни дорог.

Без любви я иду как по краю.
Над обрывом зависла душа...
И в небесной дали исчезает
Счастье словно куда то спеша..

Мне попутчиком  ветер лишь станет.
Я пробьюсь сквозь разлук пелену....
Вновь рассвет над землёю настанет....
И любовь за собой уведу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама