Стихотворение «Утро вдали от Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Утро вдали от Родины

Рассвет молочно-серо-розовый
Мне виден, сквозь плетенье кружева.
Смотрю на мир я зачарованно,
Тоскую по земле завьюженной.
Земле завьюженной метелями,
Где дом родной мой в одиночестве.
Помчались мысли каруселями,
И мне туда вернуться хочется.
Вернуться в дом, где пахло хлебушком.
Где рыжий кот спит избалованный.
И яблоко найти на веточке.
Уснуть,  как сказкой околдованный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 08.12.2014 (1)
Там все моё! Деревья,  травы..
Озерный тихий бережок.
Как хочется, о,  Боже Правый,
Туда вернуться на часок!
     15:35 08.12.2014
1
Спасибо! Очень признательна вам!
Реклама