Стихотворение «ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 404 +2
Дата:

ТИШИНА

Капли зимнего солнца стекают по краю окна,
Собираются тихо в игривые лужицы.
Белизну на лице отражает глухая стена,
Тишина по квартире таинственно кружится.

То взволнованно мчится до дальних открытых дверей,
Застывает в испуге от шума дыхания.
То неверной супругою прячет от мужа скорей
Учащённые шорохи сердца вздыханием.

Показалось, что все зеркала от обиды грустят,
Неоплаканным эхом во мне отзываются.
Утопает в молчании день и, тенями распят,
В мою душу, как нож, расставаньем вонзается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 09.12.2014 (1)

Уходит день... Его не обменяешь
На новый - что-то с ним  теряешь...
     10:18 09.12.2014
1

Вечер взглядом провожу смиренно
Луч последний скроется во тьме.
Завтра прокричит лихой сиреной,
День закрУжит в новой кутерьме.
  А то, что было - не вернуть уже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама