Стихотворение «ЛИШЬ ГОРЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 395 +1
Дата:

ЛИШЬ ГОРЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Я именем твоим не радую уста,
Его произносить мне страшно, даже, ночью.
А память о тебе молилась неспроста,
Ей скорую кончину сон мой напророчил.

Напрасная мечта намучилась с лихвой,
И гневалась на нас, обманутых стократно.
Вспорхнула в небеса к печали вековой,
И облаком густым вспарила безвозвратно.

Ни душу не согреть, ни холод растопить,
Прозрачные слова, пустые комплименты…
Лишь горький поцелуй нам не дано забыть,
Ласкающий прощанье шелковою лентой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама