Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
.

Поздравление

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим новым годом!

Старый год идёт к концу --
стих готовлю про овцу.
Стих уже почти готов -
подготовил пару строф,
вот ещё строфу добавлю
и в свою страницу вставлю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама