Стихотворение «Про рыбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Про рыбу

С тех пор, как рыба начала гнить,
Ее голова капает телу на мозги:
"Твою гниль, тело, надо искоренить!
Все переменить, а не то будет поздно.

Какие-то клапаны протекли,
Какая-то гаечка отвертелась.
Ах, до чего мы с тобой дошли,
Глупое, ленивое, гнилое тело!"

Тело слушало, слушало и
Вдруг обратилось на "Вы":
"Все это верно, но, знаете ли,-
Рыба гниет с головы."
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама