Стихотворение «Странность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Странность

Так много перемен в стране!
Но почему, скажите мне,
Там, наверху - огромна разница,
А здесь, внизу - все та же задница?
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама