Автор: VESTA58 ЮЛИНА СВЕТЛАНА сайт НГ
Янтарный блеск и как слюда
Блестит бокал…
Алё, мой милый, и куда
Ты поскакал?
Сейчас шампанского налью...
Ядрёна вошь!
Что значит: «Я его не пью»?
А что ты пьёшь?
Портвейна литра полтора?
Ну, ты даёшь!
А разве пьют его с утра?
И ночью пьёшь?!
Да ты любитель, я смотрю,
Держи бокал.
Что значит: «Глупость говорю»?
Професьёнал!
| Помогли сайту Реклама Праздники |