Стихотворение «Звезда судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиястихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Звезда судьбы

Звезда зажглась на небосводе
Судьбы твоей яркая звезда
Она кружится в хороводе
Она с тобою навсегда

Мы родились же для чего-то
Сами смутно понимаем
Не только наши дом, работа
В которых часто мы страдаем

И целей чётких не видать
На бренный мир глядим с тоской
Охота душу бы отдать
Прикроют всех в конце доской

Идут, летят мимо годы
Назад уж время не вернуть
Не обойти закон природы
Мы существуем как-нибудь

Увы, все смертны как всегда
Дан человеку краткий срок
Вернуть бы ушедшие года
Вернул бы, если б только смог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама